INGREDIENTES:
- 1 pechuga
de pollo o gallina- 3 cdas. da ají mirasol o amarillo molido
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 1 cda. de ajo molido
- 1/2 taza de leche evaporada
- 3 panes o 2 paquetes de galletas
- 4 pecanas picadas
- 4 papas cocidas cortadas en rodajas
- Aceitunas negras
- 1 cubitos de caldo de gallina maggi
- 2 huevo sancochado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Poner a hervir en una olla agua, agregar las pechugas de pollo cortados
en presas y agregar un poco de sal, una vez esté cocinado, retirar el pollo y
desmenuzar el pollo en trozos chicos y reservar. Luego en el mismo caldo de
pollo remojar los panes y la galleta, posteriormente licuamos con un poco de
caldo y las pecanas. Reservamos.
En otra olla calentar el aceite y dorar la cebolla luego agregar los
ajos, el ají amarillo, el pimiento, el comino y el bucito maggi; una vez esté
listo nuestro aderezo agregamos el pan licuado dejamos cocinas unos minutos sin
dejar de mover, agregamos el pollo desmenuzado y la leche evaporada,
verificamos la sal y dejamos cocinas sin dejar de mover a fuego bajo para que
no se queme por unos 5 minutos.
Se puede servir acompañado de arroz blanco, rodajas de papa, aceituna y huevo
cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario