viernes, 6 de mayo de 2016

AJÍ DE POLLO

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo o gallina
- 3 cdas. da ají mirasol o amarillo molido
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 1 cda. de ajo molido
- 1/2 taza de leche evaporada
- 3 panes o 2 paquetes de galletas
- 4 pecanas picadas
- 4  papas cocidas cortadas en rodajas
- Aceitunas negras
- 1 cubitos de caldo de gallina maggi
- 2 huevo sancochado
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:

Poner a hervir en una olla agua, agregar las pechugas de pollo cortados en presas y agregar un poco de sal, una vez esté cocinado, retirar el pollo y desmenuzar el pollo en trozos chicos y reservar. Luego en el mismo caldo de pollo remojar los panes y la galleta, posteriormente licuamos con un poco de caldo y las pecanas. Reservamos.
En otra olla calentar el aceite y dorar la cebolla luego agregar los ajos, el ají amarillo, el pimiento, el comino y el bucito maggi; una vez esté listo nuestro aderezo agregamos el pan licuado dejamos cocinas unos minutos sin dejar de mover, agregamos el pollo desmenuzado y la leche evaporada, verificamos la sal y dejamos cocinas sin dejar de mover a fuego bajo para que no se queme por unos 5 minutos.
Se puede servir acompañado de arroz blanco, rodajas de papa, aceituna y huevo cocido.

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