INGREDIENTES:
- 8 presas de pollo- 1/2 taza de culantro molido
- 1/4 taza de espinaca molida
- 1 cubito de caldo de gallina maggi
- 1/2 taza de chicha de jora
- 1 cda. de zapallo loche rayado
- 2 cdas. de ají amarillo
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de ajos molido
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 2 zanahorias cocinas y picado en rodajas
- Aceite en cantidad necesaria
- Pimienta y comino al gusto
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
En
una olla hervir agua y poner a cocer un minuto el culantro y luego la espinaca,
luego licuar a moler y reservar.
Salpimentar
las presas de pollo y reservar.
En
una olla calentar el aceite, dorar la cebolla, los ajos, ají amarillo,
pimienta, comino, maggi luego agregar el zapallo loche las presas de
pollo y la chicha, si es necesario agregar un chorrito de agua, verificar la
sal.
Dejar
cocinar por unos 20 a 30 minutos, cuando el pollo este cocido agregar las
arvejas y la zanahoria sancochada, mezclar y sacar del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario