lunes, 2 de mayo de 2016

SECO DE POLLO

INGREDIENTES:
- 8 presas de pollo
- 1/2  taza de culantro molido

- 1/4  taza de espinaca molida
- 1 cubito de caldo de gallina maggi
- 1/2  taza de chicha de jora
- 1 cda. de zapallo loche rayado
- 2 cdas. de ají amarillo
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de ajos molido
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 2 zanahorias cocinas y picado en rodajas

- Aceite en cantidad necesaria
- Pimienta y comino al gusto
- Sal al gusto


PREPARACIÓN:
En una olla hervir agua y poner a cocer un minuto el culantro y luego la espinaca, luego licuar a moler y reservar.
Salpimentar las presas de pollo y reservar.
En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla, los ajos, ají amarillo, pimienta, comino, maggi  luego agregar el zapallo loche las presas de pollo y la chicha, si es necesario agregar un chorrito de agua, verificar la sal.
Dejar cocinar por unos 20 a 30 minutos, cuando el pollo este cocido agregar las arvejas y la zanahoria sancochada, mezclar y sacar del fuego.
Servir acompañado con arroz blanco y yuca o papa sancochada.
 

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