INGREDIENTES:
- 1/2 pollo en trozos
- 1 cda. de ajos molido
- 1/2 cdta. de pimienta - 1/2 pollo en trozos
- 1 cda. de ajos molido
- 1/2 cdta. de cominos
- 1 cebolla grande rayada o picado en cuadritos chiquito
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentar las presas de pollo y reservar.
En
una olla poner a calentar el aceite, incorporar la cebolla y dejar que dore por
unos minutos, luego agregar el ajo, el ají amarillo, la pimienta y el comino,
dejar que doren por unos minutos. Luego echar las presas de pollo, agregar un
poco de agua que no cubra totalmente el pollo y dejar cocinar por unos 30
minutos a fuego bajo. Una vez que el pollo esta cocinado verificar la sal y
agregar el jugo de un limón, dejar cocinar un par de minutos mas y apagar el
fuego. Salpimentar las presas de pollo y reservar.
Se
puede servir acompañado con rodajas de papa o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario