viernes, 6 de mayo de 2016

CEBICHE DE POLLO

INGREDIENTES:
- 1/2  pollo en trozos
- 1 cda. de ajos molido
- 1/2  cdta. de pimienta
- 1/2 cdta. de cominos
- 1 cebolla grande rayada o picado en cuadritos chiquito
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Jugo de 1 limón
- Sal  
- Aceite


PREPARACIÓN:
Salpimentar las presas de pollo y reservar.
En una olla poner a calentar el aceite, incorporar la cebolla y dejar que dore por unos minutos, luego agregar el ajo, el ají amarillo, la pimienta y el comino, dejar que doren por unos minutos. Luego echar las presas de pollo, agregar un poco de agua que no cubra totalmente el pollo y dejar cocinar por unos 30 minutos a fuego bajo. Una vez que el pollo esta cocinado verificar la sal y agregar el jugo de un limón, dejar cocinar un par de minutos mas y apagar el fuego.
Se puede servir acompañado con rodajas de papa o arroz blanco.

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