lunes, 2 de mayo de 2016

POLLO A LA OLLA

INGREDIENTES:
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 2 cdtas. de ajo
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de sillao
- 1 chorrito de agua
- 3  cdas. de ají panca molido
- 2 cdas. de mostaza
- 1/2  cda. de pimineta
- 1/2  cda. de comino
- Una pisca de ajino moto
- 1/2  cda. de oregano molido
- Aceite
- Sal
 
PREPARACIÓN:
En un recipiente ponemos 2 cdas. de ají especial, ajos, sal al gusto, pimiento, comino, sillao, vinagre, ajino-moto, orégano y agregar de agua y batimos bien. Agregamos las presas de pollo y reservar por ½ hora mínimo.
En una olla colocamos el aceite doramos la cebolla, los ajos, agregamos 1 cda. de ají especial  un poco de pimienta y comino, una vez esta bien dorada agregamos la maceración del pollo y el jugo de la maceración.
Dejamos cocinar por una media hora a fuego bajito y bien tapado, verificando que no se seque, la idea es que se cocine a vapor.
Servir  con arroz placo y se puede acompañar con ensalada rusa o rodajas de papa cocina.

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