INGREDIENTES:
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 2 cdtas. de ajo
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de sillao
- 1 chorrito de agua
- 3 cdas. de ají panca molido
- 2 cdas. de mostaza
- 1/2 cda. de pimineta
- 1/2 cda. de comino
- Una pisca de ajino moto
- 1/2 cda. de oregano molido
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
En un recipiente ponemos 2 cdas. de ají especial, ajos, sal al gusto,
pimiento, comino, sillao, vinagre, ajino-moto, orégano y agregar de agua y
batimos bien. Agregamos las presas de pollo y reservar por ½ hora mínimo.
En una olla colocamos el aceite doramos la cebolla, los ajos, agregamos
1 cda. de ají especial un poco de
pimienta y comino, una vez esta bien dorada agregamos la maceración del pollo y
el jugo de la maceración.
Dejamos cocinar por una media hora a fuego bajito y bien tapado,
verificando que no se seque, la idea es que se cocine a vapor.
Servir con arroz placo y se puede acompañar con
ensalada rusa o rodajas de papa cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario