jueves, 28 de abril de 2016

POLLO AL MANÍ

INGREDIENTES:
- 8 presas de pollo 
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 2 cebolla medianas o rayadas
- 1 cucharada de ajos molidos
- 200 g de maní tostado y molido
- 2 tazas de agua
- 8 papas cocidas
- Sal al gusto
- 1/2 cdta. de pimienta
- 1/2 cdta. de comino
- Aceite

PREPARACIÓN:
Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. En una olla calentar el aceite y freír las presas de pollo, luego retirar el pollo y reservar.

En la misma olla agregar la cebolla picada, los ajos y el ají panca. Mover hasta que cocine. Acomodar las presas de pollo a la olla y agregar el agua y dejar hervir hasta que cocine. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.

Servir con arroz blanco y papas sancochadas.

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