Ingredientes:
- 1 kg. de tallarines
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cdas. de ají amarillo
- 3/4 taza de leche evaporada aproximadamente
- 300 gr de hojas de albahaca frescas
- 400 gr de hojas de espinacas frescas
- 1/4 de taza de pecanas
- 1/4 de taza de aceite, aproximadamente
- 250 g de queso fresco
- Sal al justo
- 1 cda. de ajos
- Pimienta y comino
Preparación:
En una olla hacer hervir agua y agregar sal, aceite y agregar los fideos. Dejar cocinar por unos diez minutos. Escurrir y reservar.
En otra olla hacer hervir agua y colocas las hojas de espinaca y albahaca bien lavado por un minuto (blanquear). Después, retíralo y escúrrelo.
Licuar la espinaca, albahaca, la leche, el queso y las pecanas. Reservar.
Luego, en una olla dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo, pimienta y comino y cuando esté bien doradito agregar la crema licuada y condimentar con sal y luego juntar con los tallarines cocidos.
Los tallarines verdes se puede acompañar con huevo frito y plátano frito, depende del gusto de cada uno.
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